CqQRcNeHAv

Творожная запеканка без муки и манки

  Ингредиенты: Творог — 500 гр Яйца — 4-5 шт Сахар — 2/3 стакана Масло сливочное — 30 гр Ванилин Курага Изюм Масло сливочное — для смазки формы Сладкие молотые сухари Рецепт приготовления творожной запеканки без муки и манки: Для обсыпания формы для выпечки берем толченые сухарики из сладкой булочки — это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки — будет просто прекрасный вкус. Творог можно взбить блендером или пропустить через мясорубку. Без разницы какая жирность у творога. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином. Затем добавляем изюм, кусочки кураги и перемешиваем еще раз. Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму. Если остались сухари, то не стесняйтесь, посыпьте ими и сверху. Если нравится, то сверху массы разложите мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке. Выпекать запеканку надо при средней температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут. Потом я выключаем духовку, а запеканку не достаем еще минут 5. Приятного аппетита! http://vkusnodoma.net/tvorozhnaya-zapekanka-bez-muki-i-manki/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR