CqQRcNeHAv

«Бризольки»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Предлагаю несложный рецепт. Называются «бризольки» из-за своего небольшого размера. 300 гр. любого мясного фарша (у меня куриный) 2 плавленых сырка (у меня самые дешевые) зелень 6 шт. яиц специи Трём сырочки на крупной тёрке, соединяем с яйцами. Не солить! Плавленые сырки обычно имеют солоноватый вкус. Фарш солим, приправляем специями, добавляем рубленую зелень (но можно и без неё), можно добавить чеснок или лучок (опять же по желанию). На разогретую сковороду начинаем выкладывать наши блинчики из сырно-яичной смеси, у меня они получаются размером с оладушек, и обжариваем с двух сторон. Жарятся быстро. Снимаем со сковороды, кладем на одну половину нашего блинчика мясную начинку, накрываем второй половинкой, как вареник. Из данного количества ингредиентов у меня получилось таких бризолек 26 шт. Складываем их в кастрюльку, добавляем немного водички и протушиваем на медленном огне минут 20, до готовности фарша. Вот такой незамысловатый рецепт… На гарнир у меня была каша «Дружба», но с пюре картофельным тоже хорошо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR