CqQRcNeHAv

Торт «Наполеон»с заварным кремом

Любите ли вы торт «Наполеон» с заварным кремом так, как люблю его я? Совершенно потрясающий, хрустящий, тающий на языке, он сам по себе является праздником.

На днях, собираясь рассказать вам, как делать мой «Наполеон», задумалась о том, почему он, собственно говоря, так зовется. Конечно, когда на то или иное блюдо наслаиваются пласты истории, время и множество дат, трудно достоверно определить, как однажды родился кулинарный шедевр, как стал популярным и какие события с ним связаны. Этот торт – не исключение. Версий масса – от романтических и сентиментальных до философских и обыденных…

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR