CqQRcNeHAv

Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине

Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 дня до прихода гостей). Итак, для маринования скумбрии в сухом белом вине нам понадобится: скумбрия — 1 шт.; сухое бело вино — 750 мл; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — несколько веточек; черный перец горошком — 7 шт.; лавровый лист — 3 шт.; чеснок — 3 дольки; соль — по вкусу. Подготовим скумбрию. Очистим рыбу. Для чистки рыбы очень удобно использовать одноразовые салфетки, чтобы потом их сразу выбросить с рыбными отходами, и грязи меньше при разделке рыбы. Нарезаем рыбу на кусочки. Приготовим сухое белое вино. Приготовим овощи и зелень. Вино переливаем в кастрюлю, добавляем овощи, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Затем опускаем кусочки рыбы и варим ещё 10 минут. Оставляем рыбу в этом маринаде. Когда остынет, можно начинать пробовать. Но вкуснее наша маринованная скумбрия станет на 2-ой и 3-ий дни. Рецепт http://cook.rutxt.ru/node/963 Автор http://cook.rutxt.ru/user/545

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR