CqQRcNeHAv

Грибные кулечки

Ингредиенты: Упаковка слоеного теста Картофель-4-5 шт. Грибы-300 г. Куриное филе-400-500 г. Сыр-100 г. Яйцо-1 шт. Соль,перец по вкусу. Приготовление: 1.Картофель очистить и отварить. Грибы так же отвариваем (если у Вас не шампиньоны-их варить не нужно)   2.Куриное филе режем на мелкие кусочки.   3.Вареную картошку режем на кубики.   4.Обжариваем грибы на растительном масле.Минуты 3-4.   5.Всыпаем к грибам куриное филе.Жарим до готовности курицы.   6.Выкладываем курицу и грибы в миску.Добавляем порезанный картофель и перемешиваем.   7.Трем на терке сыр.   8.Всыпаем в нашу начинку.   9.Тесто раскатываем,режем на прямоугольники.Взбиваем яйцо,им смазываем внутреннюю часть прямоугольника. Кладем начинку и сворачиваем кулечки. Выкладываем на противень,сверху еще смазываем яйцом. Можно посыпать кунжутом по желанию.   10.Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.         Приятного аппетита!:)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR