CqQRcNeHAv

Румяные погача с сыром на завтрак

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром. мука — 600 гр. дрожжи («Саф-Момент») — 7 гр. молоко (Тёплое) — 200 мл. яйцо — 1 шт. сметана — 1 ст. л. масло подсолнечное — 3 ст. л. сахар — 1 ч. л. соль вода — 100 мл. бекмес (можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л. сыр голландский (натереть на тёрке) — 350 гр. кунжут (для посыпки) — 80 гр. В миску просеять муку, добавить дрожжи»Саф-Момент» Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль. В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое. Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей. С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр. Крепко защипывать края. В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакать булочку Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут. Румяные погача с сыром готовы. Нещаменимы для завтрака! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR