CqQRcNeHAv

Острые баклажаны на пару по-корейски

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 1 кг. баклажанов 4-5 мелко нарубленных зубков чеснока 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка рыбного соуса 1 ст. ложка кунжутного масла 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука 2 ч. ложки сахара 1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян Красный горький перец — по вкусу Для этого блюда лучше использовать азиатские баклажаны, так как у них тонкая и мягкая кожица, если используются обычные, кожуру лучше очистить. Каждый баклажан разрезать на три части, затем каждую часть вдоль пополам. Пропарить в пароварке до мягкости, примерно 15 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем нарвать руками на полоски. Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать. Баклажаны по-корейски готовы! При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR