CqQRcNeHAv

Тефтели » Обмани мужа»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Сегодня прочитала одно высказывание и оно подошло, к моему рецепту. После трех лет совместной жизни муж, до сих пор думает, что не ест кабачки и лук))) В моей ситуации это кабачки. Наверное многие готовят так же. фарш любой 400-500 гр. 1 небольшой кабачок (200 гр.) 1 морковь (200 гр.) 1 большая луковица 2 яйца 100 гр. риса соль и специи по вкусу Рис отварить до полу готовности, в фарш трём на крупной тёрке морковь и кабачок, Лук мелко режем (я перекрутила через мясорубку, потому что готовила фарш). Добавляем яйца соль, специи и зелень по желанию. Из этой смеси формируем котлеты и слегка обжариваем на сковороде. (Жарю на очень медленном огне, что бы они не сгорели пока я в это времени мою посуду. А то получается, что после готовки еще полчаса нужно стоять у раковины). Как только мясо меняет цвет перекладываю в кастрюлю, кто любит можно и корочкой (я стараюсь как можно реже жарить). Затем делаем заливку, можно как для голубцов. Я хотела добавить лечо, но как то просчиталась))), кто-то его уже употребил внутрь. Поэтому, добавила воды и соли , за десять минут до готовности сметану. С лечо или томатами конечно же лучше. Тушила в мультиварке 40 минут при 100 градусах, но можно и на плите. Получается очень сочно и менее калорийно. Муж уплетает и думает, что не есть кабачки.))) Последнее фото бледное, не тот соус и зелени не хватает. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR