CqQRcNeHAv

Тутманик «Мой любимый»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Хочу предложить вам еще один вариант вкусного пирога тутманика. Обилие сыра, творога и лука в начинке делает пирог неповторимым. Нежное, мягкое и воздушное тесто. мука (1 стакан=250 мл) — 4,5 стак. молоко — 400 мл. масло растительное — 50 мл. масло сливочное — 50 гр. дрожжи — 11 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ст. л. творог — 150 гр. сыр сулугуни (Можно брынзу) — 150 гр. лук красный — 1 шт. перец красный жгучий — 0,5 ч. л. яйцо — 2 шт. майонез — 150 гр. В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленое сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Влить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Сделать начинку: смешать творог, сыр натертый на крупной терке, острый молотый перец и лук, нашинкованный мелко. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить начинку. Свернуть в рулет, и разрезать на порционные кусочки. Выложить кусочки в форму смазанную растительным маслом. Взбить оставшийся желток и смазать изделия. Отправить в духовку при t 190* C. до зарумянивания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR