CqQRcNeHAv

ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ПО-РИМСКИ

 Говядина с грибами и овощами по-римски Нам понадобится     500 г мякоти говядины, 2-3 стебля лука-порея, 250 г моркови     125 г ветчины, 2 молодых кабачка, 150 г сельдерея   400 г очищенных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана картофельного пюре, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец по вкусу Приготовление Подготовленное мясо и овощи(кроме кабачков) пропустить через мясорубку, хорошо поперчить и посолить. Кабачки нарезать кубиками. Грибы тщательно промыть в холодной воде и нашинковать. В смазанный маслом горшочек выложить сначала картофельное пюре, затем массу из мяса и овощей, после этого кубики кабачков, сверху кубики ветчины и грибы, посыпать сухарями. На поверхности разложить кусочки масла. Горшочек поставить в духовку, не закрывая крышкой, и тушить блюдо до готовности на среднем огне. Приятного аппетита! Все фото взяты в интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR