CqQRcNeHAv

Овощная икра с яблоками

 Овощная икра с яблоками Для икры нужно        На 1 кг яблок — 5 кг баклажанов, 1 кг корней пастернака,         1 кг зрелых томатов, 500 г репчатого лука, 250 г растительного масла, соль по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Пастернак и лук нашинковать. Томаты нарезать. Яблоки, томаты, лук и пастернак пассеровать на растительном масле в течение 3 минут. Соединить с отваренными баклажанами, посолить, тщательно перемешать, поставить на огонь и тушить 40 минут с момента закипания. Горячую массу разлить в банки и пастеризовать: литровые банки 30 минут, пол-литровые — 20 минут. После чего закатать. Укутать до полного остывания. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR