CqQRcNeHAv

Salsa Verde — соус на основе петрушки

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот соус отлично подходит к любым морепродуктам, к речной и морской рыбе, его можно подавать к морской пицце, на тостах или с канапе. Тут решайте сами. большой пучок свежей петрушки 1 зуб. чеснока 2 ч. л. панировочных сухарей (но я не стала их класть) 1 ст. л. каперсов (у меня крупные каперсы 6 — 7 шт.) 4 филе анчоуса 2 ст. л. белого винного уксуса 100 — 125 мл. оливкового масла молотые перцы Все составляющие отправить в блендер и хорошенько пюрировать (густоту соуса можно регулировать). Соус отправить в соусницу и на час в холодильник. Подавать, как вам нравится, либо в соуснице, либо порционно. Я предпочла порционно к сибасу, которого запекала в вине. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR