CqQRcNeHAv

Вкусные булочки

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ  Рецепт приготовления вкусных слоистых булочек из дрожжевого теста. В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую  воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить.  Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной  пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку.  Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С.   Мука 500 г. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 7 г. Сахар 40 г. Соль 5 г. Вода 300 мл. Масло растительное 50 мл. 15 шт. Время приготовления 145 минут.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR