CqQRcNeHAv

Корейский салат, проще не бывает

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рецепт ,которым меня угощали на отдыхе в прекрасном городе Богуславе. А недавно прошел этот рецепт в рассылках от Сталика Ханкишева Делать его дважды два четыре Режем лук не полукольцами, а перьями. Жарим до лёгкой золотистости. Мясо, говядина, смотрите сами, что у вас мягкое. У меня балык. Порезанный соломкой, крупной Добавляем соевый соус ,сахар,по желанию перец чили.У кого есть молотый или свежий имбирь, кориандр (зёрна). Я вместо него добавила уже в конце кинзу. Многие её не любят. Замените на кориандр. Жарим вслед за луком. Предварительно у нас порезан огурец, четвертинками и напополам. Как на картинке. А теперь на дно тарелки выкладываем огурец и чеснок У меня молодой чеснок. На эту композицию выкладываем горячий жаренный лук и говядину. Накроем крышкой. Даём повянуть огурцу под говядиной. Насытится соками друг от друга. И получить море удовольствия от этого. Если нет времени дать настояться этому салату в тарелке, то ,за мясом, можно отправить на сковородку огурцы, на секунду, другую. Они уже пошли в продаже с тонкой кожицей, нежные. Пробуйте. Это легко, быстро, вкусно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR