Кокосовое пирожное — это.. это просто вкусовой рай, гастрономический оргазм и роскошь для желудка. Если вы не верите, что можно за 10 минут создать волшебство (к тому же безглютеновое), пост как раз для вас: на просторах Интернета нашелся невероятно простой, интересный, красивый и элегантный рецепт кокосового пирожного, для приготовления которого не надо включать духовку!
Кокосовую стружку получают путем переработки мякоти кокосового ореха. Если есть желание, ее реально приготовить в домашних условиях: извлечь из скорлупы, натереть на терке, залить кипятком, дать постоять, слить воду, после чего натереть на терке. Полученную стружку следует разложить по противню и подсушить в духовке на низких температурах.
Итак, поспешим на кухню, чтобы приготовить сочные, вкусные кокосовые пирожные!