CqQRcNeHAv

Беляши XXI века или для самых ленивых и очень занятых

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Ох уж, этот Александр Чернышов со своим воскресным завтраком!! Понеслась с утра скорее за готовым слоёным тестом марки Дикси в «Дикси», стою рассматриваю тесто (в наличие было все слоеное тесто, и бездрожжевое и дрожжевое), но мой взгляд вдруг падает на обыкновенное дрожжевое тесто марки «Черемушки». В пакете 12 шариков теста по 50 гр. С продукцией данной марки я давно знакома, очень вкусные торты, думаю не подведет и «хапаю» аж три пакета. Усевшись в машину, судорожно начала думать, а что с ними делать? Думала, думала и решила попробовать сделать беляши. И вот, что получилось. фарш (свинина, лук, перец и соль) и тесто. Далее я раскладываю эти шарики и даю подойти тесту. Когда тесто подошло, стало пышным. У нас стоит сейчас жара 30*, поэтому решила жарить в мульте. Вот и итог, получились просто обалденные беляши. Дрожжевому тесту марки «Черемушки» ставлю пять, у меня со своим иногда так не получается. Друзья, я выставила эти беляши только для того, чтобы вас ознакомить с данным продуктом, который реально не отличить от домашнего теста. А, Александру за идею спасибо! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR