CqQRcNeHAv

Яичница-болтунья в слоеном тесте — идеально к завтраку!

Яичница-болтунья в слоеном тесте — это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной энергией на целый день! Описание приготовления: Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте — это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь о пользе яиц на завтрак знают уже все, верно?), есть только один минус — приготовление занимает примерно 30-40 минут, что по утрам бывает проблематично. Но как минимум в воскресенье такой завтрак приготовить стоит :) Удачи! Ингредиенты: Лист слоеного теста — 1 Штука Яйцо — 7 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Колбаса — 200 Грамм Швейцарский сыр — 100 Грамм Петрушка — 60 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — - По вкусу Лист слоеного теста тонко раскатываем. Центральную часть оставляем нетронутой (туда будем класть начинку), а боковые стороны надрезаем острым ножом, как показано на фото. Потом из этих полосок будем плести косичку. Готовим что-то вроде омлета: обжариваем грибы и колбасу в сковороде, затем выливаем в сковороду смесь из взбитых яиц и тертого сыра. Готовим 3-4 минуты на среднем огне, после чего снимаем с огня и немного остужаем. Добавляем соль, перец и петрушку. Выкладываем начинку в центр раскатанного теста. Плетем косичку, как показано на фото. В результате, наша начинка будет полностью покрыта тестом. Слегка смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах. Готовое блюдо нарезаем, как рулет, и подаем горячим. Приятного аппетита!   povar.ru


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR