CqQRcNeHAv

Закусочный торт «Мясной лабиринт»

фарш куриный — 300 гр. лук репчатый — 1 шт. молоко — 0,5 стак. яйцо — 2 шт масло растительное — 3 ст. л. сыр твердый (тертый) — 200 гр. сметана — 200 гр. зелень (укропа) специи (соль, чеснок, мускатный орех, перец душистый) мука — 1 стак. Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком. Добавить яйца, соль, перец, молоко. Хорошо перемешать, добавить муку. Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь. Выкладываем полученную массу по 2 ст.л., формируя ложкой круг. Жарим с двух сторон. Полученные блинчики разрезаем на 4 части. Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки), мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (тертый), перец. Наносим начинку на полоски наших блинчиков. Начинаем закручивать по спирали. Полученный круг укладываем в форму, смазанную маслом. Сверху присыпать оставшимся сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 град. Даем сыру расплавиться. Дать остыть в форме! Я поспешила, у меня немного потерялась форма. cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR