Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 1 кг. капусты 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки зелень растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу 1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. Зелень мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Быстро и просто: капустные котлеты
Июнь 6th, 2015 admin