CqQRcNeHAv

Бедро куриное и анджапсандал

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Баклажан, перец и помидоры зажариваем на углях или в духовке, можно положить прямо в костёр или угли. Затем кладём в кастрюлю с холодной солёной водой и очищаем от кожицы, режем кубиком добавляем оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень, перец, соль и мелкорубленный красный лук. Аджапсандал готов. Бедро куриное натираем специями, смазываем оливковым маслом, запихиваем чеснок под кожу и запекаем на решетке в духовке 40 мин. при t 180* C. Поливаем бальзамическим соусом, который делается из бальзамического уксуса методом выпаривания, с добавлением сахара, сухого красного вина и одной гвоздички. Сахара надо добавлять много, чтобы соус получился, как сироп. Соус с сильным кислосладким очень ярким вкусом, подходит ко всему, даже к оформлению тарелки, советую приготовить на пробу хотя бы сто грамм, уксуса надо взять примерно 200 гр. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR