CqQRcNeHAv

Яйца фаршированные куриной печенкой

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ Рецепт приготовления вкусной холодной закуски. Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и поперчить, по желанию добавить карри. Начинить половинки белков. Подовать с соусом.   Яйца 3 шт. Куриная печенка 150 г. Лук порей 20 г. Растительное масло 40 мл. Соль Перец Время приготовления 20 минут. 6 шт.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR