CqQRcNeHAv

Мой тортик

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение бисквит: 6 яиц 6 ст. л.сахара 6 ст. л.муки ваниль 1 ст. л. кукурузного крахмала Яйца взбить с сахаром до очень пышной пены. Муку смешать с ванилью и крахмалом и аккуратно вмешивать в яичную смесь, НЕ ВЗБИВАТЬ! Форму застелить бумагой, выложить тесто и выпекать при t 170* C. 30-40 мин. Бисквит оставить на ночь созревать. пропитка: сахаp свежевыжатый апельсиновый сок с соком лайма-пропорции на ваш вкус крем: 30 гр. желатина (или 40 если хотите крем покрепче) 1 л. топлёного молока 500 гр. творога 300 гр. сахара Замочить желатин в молоке для набухания. Творог взбить с сахаром. После того как желатин набух подогреваем молоко до горячего состояния, что бы желатин растворился. Смешиваем молочную смесь с творогом. Даём немного остыть. Разрезаем бисквит на пласты, пропитываем, смазываем и украшаем по своему желанию. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR