CqQRcNeHAv

Как сварить клубничное варенье -идея для творческих людей

Соседка, поучающая меня регулярно на тему того, как сварить клубничное варенье, готовит его вот прямо сейчас. Вкусное клубничное варенье, понимаете? И я, захлебываясь запахом, чувствую, какое оно яркое, рубиново-аппетитное, переливающееся и вкусное. Я не вижу его, но знаю: оно такое… такое… такое умопомрачительно красивое, что мне непременно нужно сварить пару баночек, чтобы сидеть и медитировать на его прекрасные переливы. Чтобы вы все понимали — я не люблю клубничное варенье вообще. Ни густое клубничное варенье, ни клубничное варенье «пятиминутка», ни жидкое, ни сладкое, ни кислое — ни-ка-кое. Ну, вот невкусно мне, и все. Пусть оно великолепно сохраняет вкус ягоды, пусть миллион раз напоминает о лете, пусть будет идеальным и бесценным, но я его все равно не люблю. Но этот запах… он не дает мне сидеть спокойно на одном месте и равнодушно листать Интернет в поисках интересных рецептов из кролика (крестный добычей поделился, теперь надо думать о том, как эту добычу утилизировать).

В общем, сейчас я вам быстренько переведу один занимательный вариант клубничного варенья на зиму, а потом, пожалуй, пойду на рынок. За клубникой. Да, чтобы сварить то, что я не люблю. И никому не смеяться! Потому как запах!..

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR