CqQRcNeHAv

Окрошка на кефире с перепелиными яйцами-пашот

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Ни одно лето не обходится без окрошки! Изменим классический рецепт: вместо вареных куриных яиц добавим в окрошку перепелиные яйца-пашот. А вам нравится идея шефа внести в холодный русский суп французскую нотку? 720 гр. кефир 20 гр. лук-сибулет 60 гр. лук красный 4 шт. яйца перепелиные 100 гр. редис 120 гр.огурец 120 гр. телятина (отварная) 10 гр. лук зеленый 160 гр. картофель (вареный в мундирах) Подготовить ингредиенты. Смешать кефир с красным луком и луком-резанец. Одну редиску нарезать тонкой соломкой и опустить в холодную воду, чтобы она стала хрустящей. Оставшийся редис и отварной картофель нарезать дольками, соединить в миске. Добавить нарезанный кружочками огурец. Добавить мелко порезанный зеленый лук. Сварить перепелиное яйцо. Отварную телятину разобрать на волокна, выложить на дно тарелки для подачи. 9 На мясо выложить овощи, на овощи – яйцо, сверху – хрустящую соломку редиса. 10 Окрошка готова. Залить кефиром и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR