CqQRcNeHAv

Эчпочмакффины…

*голосом А.Северного* -Поспели вишни в саду у дяди Вани, у дяди Вани, поспели вишни… К чему это я? Да ни к чему. Черешня, сцуко, дорогая))) А мы в деревне с тетей Груней нонче в бане…. Тьфу. Не на Груню конечно. Песня просто привязалась))) Короче, остался у меня фарш от хинкалей. Ну и решил его на завтрак пристроить. Фарш штука такая, его в чота "пристраивать" надо. А куда его пристроить? Токмо в тестичко. Сил и умения на слоеное не хватило, а последний раз оное завозили в сельпо после победы Манергейма над Наполеоном. Короче, выдрыгиваться решил по минимуму и замесил псевдослоеное. 150 масла сливашнаго 200 мучицы сорта высшаго 1 яйцо из под соседской курицы 0.5 стакана из пакета молошного солька, сахар, потанцуем , чайная ложка разрыхлителя остатки фарша от хинкалей. Яйца, смешал с молоком, солью, сахаром и разрыхлителем. Замороженное масло натер на терке в муку, добавил "фигню", смешанную с яйцами. Особо не вымешивал. Перемешал и в морозилку))) Это на картиночке у вас кучка теста. Я ее предусмотрительно колбаской в морозилку забросил))) Дальше проще. Отрезал "шайбочку", раскатывал, фаршик в усерёдку. А дальше, как эчпочмак лепил. Ну или беляш))) Выложил усё в формы для маффинов. Ну полчасика запекал при 180С. Сытная штукенция вышла. У нас деревне иначе нельзя, а то на т.Груню вишню в соседском огороде сил не останетси))))…


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR