CqQRcNeHAv

Два рецепта сырников( Мои).

Сырники " Воздушные" 4 пачки творога 5 %! (800гр.) творог должен быть пластиками с лёгкой кислинкой на вкус. 3 крупных яйца. 2 столовые ложки блинной муки. 1 ст.ложка воды. сахар,соль-по вкусу. можно добавить пакетик ванилина. Взбивать только ложкой, переодически поднимая массу вверх и обогощая её кислородом. Взбивать не меньше 15 минут. Накрыть полотенцем на 15-20 минут, затем выпекать как оладьи. Рецепт 2001 года. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита! СЫРНИКИ 18% творог 500 гр. 3 крупных яйца. 100-150 гр. манки. 4 ст.ложки муки. 1-2 чайн.ложки соды. Сахар,соль по вкусу. Без воды. 1 пакетик ванилина. всё взбить миксером до консистентности крема. Покрыть полотенцем и дать настояться 1,5 часа. Затем жарить. Можно класть ложкой. Они не растекаются. Если густовато-можно немного добавить воды. Рецепт 2005года. Кушайте на здоровье-очень вкусно! Приятного аппетита!  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR