Манник-стаканник всегда получается очень нежным. Единственный минус этой вкусной выпечки в том, что есть его надо сразу. На следующий день манник становится немного жестким. Но я бы не стала называть эту особенность недостатком, потому что до следующего дня пирог обычно не доживает. Съедают его сразу. Название этой быстрой выпечки говорит само за себя. В составе теста всех ингредиентов по 1 стакану. Так что рецепт запоминается легко. ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 стакан манки 0,5 ч.л соли 0,5 ч.л. соды 1 пакетик ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все продукты насыпаем в миску и замешиваем тесто. 2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем тесто. Выпекаем манник при температуре 180 о С. 3. Достаем пирог из духовки. Даем немного остывать. Сверху присыпаем сахарной пудрой. Источник: http://olgina-kuhnya.ru/pirog-manni…/#ixzz2Bw79Og1U
Пирог манник-стаканник.
Ноябрь 14th, 2012 admin