CqQRcNeHAv

Цыплёнок пири-пири и салат

Ничего страшного что название заморское .Продукты будут все отечественные. Началось всё с просмотра передачи с замечательным шеф поваром .А у меня дома наверное месяц апельсин лежит .Пошли ягоды, фрукты, кто будет апельсины есть? А тут рецепт с ним .Все остальные продукты я докупила. Вместо цыпленка- окорочка кур. Берем их, слегка отбиваем. Маринуем. Я мариновала в соке апельсина. Затем, после маринада, обмазываем чили — пастой. Опять же сделала сама. В продаже украинский чили перец, недорогой, правда зелёный, но на вкус не влияет. В измельчителе перебиваем чили с чесноком, всё. Обмазали. http://3.404content.com/1/E1/F1/671738202575865292/fullsize.jpg[/img] Обжариваем с двух сторон, в сковородке и в духовку. Минут за 10 до окончания запекания, обмазать мёдом для глазури. Делаем к нему салат. Апельсин чистим, срезали носик, попку, срезаем со всех сторон шкурку вместе с белой частью И режем на сегменты,вырезая филейную часть. У меня прекрасно и без ножа отходили перегородки, только снизу подрезала. Поэтому особо отходов не было. Соединила с красным салатным луком, солью, чуть масла.Всё К курице сделала соус али — оли. Испанский,хорош к курице. Много чеснока, почти головку. В блендер с одним яйцом, взбиваем с солью. Добавляя потихоньку тонкой струйкой- масло. Подаём наш окорочок с этим замечательным, необычным салатом и соусом. Было вкусно и свежо. Надеюсь вам понравится, как и мне! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR