CqQRcNeHAv

Котлеты из баклажанов

Долой мясные котлеты, пусть на вашей кухне появятся котлеты из баклажанов! Лето — период шикарных овощей, насыщенных по вкусу и идеальных внешне, и не пользоваться этим преимуществом просто неразумно. Итак, оставим мясо на холода, а сейчас идем на рынок за упругими, роскошными, глянцевыми, притягательными синенькими. Покупаем много и щедро, потому что баклажаны чудесны в своей нежной бархатистости, и они просто не бывают лишними.

В древности из-за горьковатого привкуса баклажановой шкурки считалось, что этот овощ ядовит. Между тем, зеленые чашечки можно высушить и заваривать при отравлениях — это лечебное средство, которое помогает при расстройствах желудка, рвоте, тошноте.

Смотрите, какой прекрасный рецепт котлет из баклажанов я для вас нашла — по-моему, ужин будет изумительным!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR