CqQRcNeHAv

Новогодние снежинки | KOSHEVAR

Ингредиенты 3 белка 150 г сахара 1/4 ч.л. соли по желанию: кондитерская посыпка Приготовление Совершенно живо наступит самый удивительный и волшебный праздничек — Новейший год! Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а метод декорации, которое создаст торжественное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Делать такие снежинки совместно с детками — необыкновенное наслаждение, которое принесет удовлетворенность и вам, и детям. Ежели у вас нет кондитерского шприца, все-таки все-таки можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Снежинки чрезвычайно главно отлично подсушить в духовке, по другому они живо размягчатся. Из указанного количества ингредиентов вышло чрезвычайно много снежинок, поэтому ингредиенты все-таки можно неустрашимо уменьшить в 2 либо 3 раза. Вот тут: http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html есть несколько советов, исполняя которые, белки непревзойденно взобьются. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Взбивая, умеренно прибавлять сахар. Масса обязана получится уплотненная, густая, блещущая. На бумаге для выпечки маркером нарисовать разные снежинки. Бумагу перевернуть (для того, чтоб набросок не соприкасался с белками) и положить на противень. Наполнить кондитерский шприц (я употребляла самую малюсенькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур. Очень ажурные и тонкие снежинки советую не живописать, они могут быть хрупкими. При желании, украсить кондитерской посыпкой. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов, в течении 40-50 минут. Готовые снежинки остудить, и щепетильно снять с бумаги для выпечки. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR