CqQRcNeHAv

Ресторан Чайка принимает гастроли Мишеля Рота

В Москву с гастрономическими гастролями приезжает Мишель Рот — титулованный французский шеф-повар, владелец парижского ресторана L’Espadon, имеющего две звезды гида Мишлен. В течение трёх дней Мишель Рот будет готовить на кухне московского ресторана Чайка. С 22 по 24 ноября Мишель Рот представит москвичам новые авторские блюда. Как считает именитый шеф-повар, французская высокая кухня может быть гораздо более креативной и современной, чем о ней принято думать, и он готов это продемонстрировать в Чайке. Среди блюд, которые представит Рот, краб в желе из морепродуктов, выдержанных в водке; зеленая спаржа с сыром Конте; сибас в ракушках с черной икрой; артишок с каппучино из картофеля.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR