Салат с креветками и овощами Для салата понадобится 200 г креветок, 120 г помидоров, 100 г цветной капусты 80 г консервированной кукурузы, 80 г огурцов, 80 г томатного сока, 40 г сыра (любого), 40 г листового салата, 30 г хрена, зелень (любая), 10 г уксуса, 1/2 лимона, соль, перец. Приготовление Креветки отварить в воде с солью и уксусом, охладить и очистить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кочешки. Помидоры нарезать дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками. В салатницу на листья салата выложить все овощи "букетами", посыпать креветками, украсить дольками лимона и зеленью. Из томатного сока, тертого хрена, рубленной зелени, соли, черного молотого перца приготовить соус и подать его отдельно. Приятного аппетита! Все фото взяты в интернете
Салат с креветками и овощами
Август 4th, 2015 admin