CqQRcNeHAv

Нежная и сочная куриная грудка с сюрпризом

Рецепт мой прост. А блюдо не оставит вас равнодушным. Всего…три главных ингредиента — это, куриная грудка, сыр, корнишон Ооо…нет!… забыла, есть главная приправа — это молотый черный перец для панировки: сухари, которые готовлю сама из белого хлеба 1 яйцо чуток соли Теперь все самое простое… 1. Куриную грудку надо отбить равномерно, иначе прожарка будет не та…для этого молотка не надо, есть рука, да, да…волокна мяса не повредятся, а мясо останется нежным. Предварительно посолила, поперчила и все отбивала через пищевую плёнку. 2. Пора грудке 15 мин. побыть в холодильнике, чтоб специи подружились. 3. Приготовить сухари, теперь у меня всегда в холодильнике белый хлеб, готовые не покупаю. 4. Взбить яйцо до пены, да, да, именно до пены. 5. Начинка — это сыр гауда и корнишон маленький (сюрприз). http://4.404content.com/1/E4/BC/699950735129576688/fullsize.jpg[/img] 6. На досточку выстелить пищевую плёнку — это удобно для панировки, а дальше на фото «фсё» видно… сухари — куриную грудку в кляр — потом опять в сухари … с помощью плёнки мне удобно было формировать грудку равномерно и в холоильник еще на 15 мин. 7 А теперь на среднем огне обжарка со всех сторон до золотистой корочки … у меня с одной стороны немного пережарилось так как соседка отвлекла, но, мясо осталось нежным и я успела спасти его. Очень нежно и сочно! Как хорошо, что мой муж, перед командировкой в Англию приготовил соус, который мы назвали Табацики) — это греческий йогурт с пару капочек соуса RED TABASCO PEPER и GREEN YALOPENO PEPER немного петрушки, чуток свежего огурца,сухого чеснока и пару капель ол. масла, соль по вкусу … вписался соус к куриной грудке, от себя добавила для украшения крес салат и немного бальзамического сладкого уксуса с шафраном. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR