CqQRcNeHAv

КОТЛЕТЫ ВО ФРИТЮРЕ

Ингредиенты: 500 гр. — говяжьего фарша 1 стакан молока 2 свежих куриных яйца 2 ломтика хлеба 1 средний картофель 2 зубчика чеснока 1 небольшая луковица Соль, черный молотый перец – по вкусу Оливковое масло Масло для жарки Приготовление: Моем картофель и отвариваем его в мундире. Отваренный картофель необходимо остудить, очистить и подавить с помощью вилки в пюре. Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом или пропускаем через пресс. Зелень петрушки промываем под проточной водой, просушиваем и мелко режем. Репчатый лук очищаем и режем мелкими кубиками. Ломтики хлеба режем небольшими кубиками и заливаем молоком. В большую миску выкладываем фарш, замоченный, но отжатый от молока хлеб, нарезанные чеснок, лук и петрушку, 2 яйца, ложку оливкового масла и картофельное пюре. Соль и перец добавляем на свой вкус. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать до однородной массы и отправить фарш в холодильник на один час. Когда фарш хорошо охладился, переходим к формированию котлет. Для этого берём средний лоток с бортами и посыпаем его мукой, с помощью столовой ложки смоченной водой набираем фарш и формируем небольшие котлеты (шарики). Каждую котлету хорошо обваливаем в муке. Когда все котлеты сформированы, можно приступать к жарке. В сотейник или сковородку с высоким бортом наливаем растительного масла, разогреваем до кипения и аккуратно выкладываем жарится котлеты. Растительного масла должно быть достаточно, чтобы котлеты окунались в него полностью. Приятного аппетита!!!   Источник рецепта котлеты во во фритюре:  http://cookingfood.com.ua/mjasnye-bljuda/domashnie-kotlety.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR