CqQRcNeHAv

Персиковый пирог

Летние ароматы зимой! Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они с успехом заменят свежие плоды. миндальный экстракт 1/2 ч. л. молоко 2 ст. л. мука пшеничная 1.5 ст. масло оливковое рафинированное 1/4 ст. персики свежие 3-5 шт. масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст. махар 3/4 ст. масло сливочное 30 гр. 1.В маленькой миске взбейте вместе растительное масло, молоко и миндальный экстракт. 2.Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и щепотку соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте. 3.Это тесто распределите по форме для выпечки пироге. 4.Толщина коржа должна быть примерно 0,3 сантиметра. 5.Выложите поверх корки пирога персики, порезанные на ломтики. 6.Пусть вас не пугает, что их много! Много персиков не бывает) 7.В миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и сливочное масло. 8.Этой смесью присыпьте сверху персики. 9.Выпекать 35-45 минут при t 220* C. Сочно. Сладко! То — что надо! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR