CqQRcNeHAv

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты: Шампиньоны св.-250гр. Картофель -100гр. Лук реп. -70гр. Морковь -70гр. Зелень -5гр. Сливки 33% -100гр. Вода -200гр. Вино белое сух.-20гр. Хлеб ржаной -600гр. Чеснок -2гр. Масло раст. -20гр. Перец мол. -1гр. Соль -4гр. Приготовление: Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10 минут,добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью. Источник : Шедевры кулинарии http://vk.com/sh.cook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR