CqQRcNeHAv

Маринованные перцы быстрого приготовления

Спешу поделиться рецептом маринованных перцев быстрого приготовления, 1 час и можно наслаждаться. Как всегда, готовлю на 2 порции, можно приготовить больше. 500 гр. перцев 2 ст. л. 9% алкогольного уксуса 1 ст. л. сахара 2 ст. л. подсолнечного масла 3 — 4 зуб. чеснока, крупно нарезать 1 горький перец соль по вкусу щедрый пучок петрушки пару веточек сельдерея мне захотелось добавить базилик фиолетовый и виноград, как я была удивлена такому сочетанию, виноград, очень вкусным получился. 1. Перцы запечь в духовке, предварительно их проколоть вилкой или ножом. Очистить от кужуры и семян. 2. Зелень измельчить и смешать с ингредиентами для маринада. 3. Белый виноград разрезать на 4 части, удалить семена. 4. В пучину маринада отправить перцы и забыть про них на 1 час, можно и на 6ч., а ещё круче на сутки. Очень вкусно, просто и быстро. p. s. закатками не занимаюсь сейчас, готовлю на раз, два, три… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR