CqQRcNeHAv

Шаньга кабачковая…

Осень, гуси потянулись на юг, соседи стройными рядами раздают овощи, ибо не ослить такие объемы пузом и консервацией. Кабачков лежит куча, а оладушки , да жареные приелись. Бум фантазировать. Тонко шинкуем кабачок и слегка присаливаем. Помягчеет он малеха. Раскладываем пучками. Из пучков вьем "гнезда", обмакиваем их яичную болтанку и панируем в муке. Выкладываем на противень и в донышко вставляем кусочек хлеба. . Сметану слегка присаливаем, добавляем давленый чеснок а чо? у нас в деревне все чеснок на завтрак трескают))) и выкладываем чиста птенчиком в середину гнезда. В духовку на полчаса при 180С. Достаем и радуемся утреннему солнышку дождю с ураганным ветром))) источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1301539.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR