CqQRcNeHAv

Осенний тыквенный суп

Настроение сейчас — чудесный детектив!!! Это суп подойдет как раз для таких холодных и промозглых осенних дней. Он калорийный, но с учетом низкой температура за окном это и неплохо. Зато за счет яркого цвета и вкуса он быстро поднимает настроение и дает прилив сил и бодрости. Готовим! Ингредиенты: 400 гр тыквы, 1 л. говяжьего бульона, 1 луковица, 2 средние моркови, стебель сельдерея, 2 помидора (по желанию), бекон для украшения+для поджарки, имбирь (толщиной с верхнюю фалангу пальца), тмин, перец, соль по вкусу. 1. Нарезаем крупно лук, морковь, сельдерей. Выкладываем на противень, посолив и сбрызнув маслом, и ставим в духовку на мах мин на 10-15 немного запечься. 2. Доводим бульон до кипения и выкладываем в него тыкву, печеные овощи и оставляем вариться на 30 мин. 3. Тем временем поджариваем ломтики бекона для украшения и зажарку. 4. Мин за 10 до конца приготовления супа добавляем зажарку, имбирь и специи. 5. При помощи блендера измельчаем наш суп, украшаем жаренными слайсами бекона и луком и сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR