CqQRcNeHAv

Свиные рулетики с грибами

Настроение сейчас — отличное Это блюдо очень сытное и достаточно жирное, так что людям с проблемами ЖКТ я бы его не рекомендовала пробовать. Ну а здоровым-иногда можно;)))) На гарнир я подавала овощи (огурцы или помидоры), зелень и маринованный лук. Ингредиенты: 500 гр свиной шеи, 2 луковицы (одна для маринования), 300 гр шампиньонов, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу. 1. Нарезаем свинину на слайсы шириной 1 см, хорошенько ее отбиваем, солим и перчим. 2. Лук мелко нарезаем и обжариваем, добавляем к луку шампиньоны и жарим до готовности. 3. Добавляем к луку и шампиньонам 2 мелко нарезанных яйца и перемещиваем, начинка готова! 4. Скручиваем рулетики 5. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки, далее уменьшаем огонь и тушим мин 20. 6. Зовем домочадцев к столу. Подаем с овощами и маринованным луком. Очень хорошо к рулетикам подойдут и соленые лимоны. Рецепт маринованного лука ТУТ , а соленых лимонов ТУТ Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR