CqQRcNeHAv

Пляцек » Сладкое откровение»

Название этого пляцка  говорит само за себя: откровение! Много ароматов, характерные осенью, как яблоки и орехи,       Я очень рекомендую для особых случаев. Ингредиенты для песочного  теста:   300 г пшеничной муки 250 г маргарина 100г сахарной пудры 6 яичных желтков 1 чайная ложка порошка  для выпечки  Змесить тесто .Положить в холодильник на час.Разделить на 2 равные части   ½  песочного  теста 5 яблок 2 столовые ложки панировочных сухарей щепотка корицы            Песочное тестоположить  на  лист поколоть   вилкой. Посыпать хлебными крошками. Очистить  яблоки и нарезать тонкими ломтиками.Выложить их на тесто Масса ореховая  6 яиц 1 стакан сахара 100 г пшеничной муки 150 г измельченных грецких орехов 1 чайная ложка порошка для  выпечки Взбить бисквит,добавить орехи   песочное тесто крошки + нарезанные яблоки посыпать щепоткой корицы залить ореховой массой запекать 40 мин. на 175 градусов. Охладить  Коржс кокосом и вишнями: ½   песочного теста 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры 100г тертого кокоса 1 чайная ложка порошка для  выпечки 1 банка вишневого джема 100 г шоколада  Белки взбить до высоких пик с сахарной пудрой.Аккуратно ввести кокосовую стружку   песочный корж + джем + кубиками шоколад кокосовое безе запекать 40 мин. на 175 градусов   Охладить  Кофейный крем: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара 2  пачки пудинга 250 г сливочного масла 4 столовые ложки молотых орехов 2 столовые ложки растворимого кофе (можно растворить в алкоголе) Сварить заварной крем.Охладить  Взбить масло ,добавляя заварной крем, постепенно добавляя орехи и  кофе     Яблочно -ореховый корж + крем  кофейный Корж кокосово-вишневый полить глазурью     Приятного аппетита!    http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.yG3ONqrA.dpuf


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR