Ингредиенты для бисквита: 8 яиц 8 столовых ложек сахара 8 с горкой столовые ложки муки ½ чайной ложки 1 разрыхлителя Белки были отделены от желтков ивзбить . В конце добавить сахар и взить в высокие пики Добавить яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. Охладить Режем на две равные части Ингредиенты для начинки: 250 маргарин 1 ст сахарный песок 3 ст.л какао 2 столовые ложки воды 4 столовые ложки спирта (может быть ром) Все ингредиенты начинки поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Ингредиенты для чизкейка: 1 ½ кг протертого творога 400 г сахара 350г маргарина 12 яиц 2 пакета пудинга без сахара Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть Постепенно добавить яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки взбить и осторожно смешать с сырной массой. Разделить на две части. Кроме того: сахарная пудра для посыпки Сборка бисквит ½ начинки ½ творожная масса бисквит ½ начинки ½ творожной массы запекать 60 минут при 180 градусах Охладить в духовке и посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf
Запеченный чизкейк с бисквитом
Октябрь 26th, 2015 admin