CqQRcNeHAv

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ПОМИДОРОВ ГАСПАЧО Очищенный чеснок измельчить в пасту. Нарезать огурец и помидоры на произвольные кусочки.  Положить в блендер, добавить измельченный хлеб, залить смесь небольшим количеством  томатного сока и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать добавить остальные  тнгредиенты, оставшийся томатный сок и оливковое масло. Когда гаспачо приобретет однородную  консистенцию, поставить его в холодильник. Приготовить гуарнисьон. Овощи нарезать мелкими кубиками и разложить по отдельным пиалам. Сок томатный 1 л. Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Огурец 2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Уксус виноградный 6% 1 ст.л. Хлеб белый сухой 3 ломтика Соль Для гуарнисьон:  Огурец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Помидоры 2 шт. Гренки кубиками Время приготовления 20 минут. 4 порции. Примечание: Количество ингредиентов для гаспачо- довольно условно: по вкусу и настроению  можно добавить то оливкового масла, то уксуса, то соли.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR