CqQRcNeHAv

Фаршированный перец с рисом и фасолью

  Сытный и на мой взгляд нарядный ужин который можно приготовить заранее к приходу гостей а потом только разогреть! Не сложно и вкусно — все как мы любим!): 1 стакан отваренного риса 1 стакан отваренной фасоли 2 моркови 2 луковицы 4 зубчика чеснока 5-6 перцев "гогошары" соль и перец по вкусу 2-3 ст/л ол масла 150 мл домашнего кетчупа или томатного соуса Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть ол масло, припустить до мягкости измельченные овощи. Присолить и поперчить. Добавить рис, фасоль и томатный соус, помешивая готовить 5-7 минут. Выключить и остудить. У перцев срезать "шапку", вынуть семена. Наполнить приготовленным фаршем перцы, утрамбовать и выложить в фому для запекания. Форму отправить в разогретую до 200 с духовку на минут 30 — пока перцы не зарумянятся. Подавать к столу с зеленью. Приятного аппетита!!! источник http://my-happyfood.livejournal.com/1026313.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR