CqQRcNeHAv

Домашний хлеб, второй рецепт…

После того, как я решилась приготовить ржаной хлеб, мне захотелось испечь еще один, но с добавлением обычной муки. Вчера испекла, чудесный, вкусный, а главное домашний хлеб. Пошаговых фото не будет, так как параллельно готовила борщ на помидорном рассоле и еще соседи на кофе зашли, потом уже и на борщ остались с свежеиспеченным хлебушком (борщ для словенцев — это как минестроне для индуса), а так как ароматы хлеба, борща окутывали всю кухню, соседи просто не смогли уйти не отведав сие блюдо. 350 гр. ржаной муки 400 гр. пшеничной 20 гр. свежих дрожжей 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 450 мл. тёплой воды Приготовить опару, оставить в тепле подрастать вдвое. После замесить тесто, отправить в круглую форму и забыть на 40 — 45 мин. Выпекать хлеб при 200 гр. 35 — 40 мин. Мой красавец успел подойти за 35 мин. (строго засекала время). С бощиком — это классика…Ммм… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR