CqQRcNeHAv

Суфле с овощами и копчеными колбасками от Юлии Высоцкой

Вот недавно простывала старые рецепты журнала "Хлеб-соль" и наткнулась на рецепт. Очень вкусно, ну просто ОЧЕНЬ! Всем советую приготовить. Совсем не сложно, но будьте готовы, что суфле обязательно опадет! Это его минус.   Автор: Елизавета Лазарева   Нам понадобится: 4 яйца 30 гр сливочного масла 30 гр муки 150 мл молока 80 гр сыра 100 гр замороженной овощной смеси 1 небольшая копченая колбаска 1. В небольшой кастрюльке разогреть масло, добавит муку и обжарить ее до золотистого цвета на небольшом огне. 2. Пр непрерывном помешивании влить молоко и уварить соус. Снять с огня 3. Сыр натереть на мелкой терке 4. Белки отделить от желтков. Желтки вмешать в соус, добавить овощи (не размораживая), колбаску, нарезанную на маленькие кусочки, сыр и перемешать. Посолить и поперчить розовым перцем. 5. Белки взбить в  крепкую пену и ввести в основную массу. 6. Формочки застелить бумагой для кексов или смазать маслом маленькие формочки для суфле. 7. Формочки заполнить тестом на 2/3 и отправить в духовку на 2 минут при 180 гр. Суфле должно хорошо вырасти и стать золотистым и аппетитным! — Кстати! Уже не за горами Новый год и рождественские праздники, а значит пора задумываться о подарках, чтобы заранее всё купить и не тратить время в предновогодней суете и толкотне в магазинах. Очень многие увлекаются коллекционированием разных животных в виде статуэток, картинок и прочего, одни из самых популярных, это фигурки слонов , посмотрите какие они красивые и милые, никого не оставят равнодушным.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR