CqQRcNeHAv

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Давненько ничего не выкладывала, но….съездив на рыбалку, все же решила поделиться с вами своим простеньким рецептом. Оговорюсь сразу, все злопыхатели мимо, остаются в теме только самые позитивно настроенные люди. Итак мы ездили на рыбалку на днях и поймали удивительную щуку, аж по весам 2400 вытянула. Итак, пойманную щуку чистим, режем на порционные куски и 2 раза минимум, прокручиваем на мясорубке, перед разделкой рыбы замачиваем белый хлеб в воде и даем настояться, после прокручивания филе щуки, также прокручиваем обмякший белый хлеб и сливочное масло, далее солю, перчу, разбиваю яйцо и тщательно перемешиваю, все беру на глазок, чтобы фарш был не очень твердым, добавляю ледяной воды, и оставляю минут на 30, в это время чищу картофель на пюре, смазать форму растительным маслом, из фарша, рукой, смоченной в воде, сформировать тефтели, присыпать мукой и отправить в духовку, в это время сделать соус: баночку плавленного сыра растворить в горячем молоке, добавить специи для рыбы и залить этим соусом наши тефтели, готовить минут 20, т.к. рыба свеже пойманная, подавать с картофельным пюре или отварным рисом, не забыв о любимых соленьях. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR