CqQRcNeHAv

Ну очень интересный способ маринования кумбрии

В Италии несколько дней ходила вокруг скумбрии, что продается в кулинарии. Не могла понять понравится она или нет. Как то рискнула и влюбилась. У нас такого способа маринования не встретишь. По приезду домой начала гадать, как же они её готовят, чуть ли не на картах раскинула. В интернете ноль, правда у одной девочки живущей в Италии встретила что то наподобие. Я думала запекать скумбрию перед маринованием. Она предлагала варить. По честному решила половину скумбрии сварить, а вторую запечь. Да в Италии маринуют уже готовую скум брию. И этим интересен рецепт. Купила свеже мороженную красавицу. До конца не размораживала, так удобней филетировать. Подробных фото не будет, не фотографировала. Думала вдруг это безумное мероприятие не удастся. Филетировала , закипятила воду в сковородке. Так как она широкая, а кастрюли такой нет. Рыбу не хотела разрезать на куски. Закипела вода, посолила. Кладу рыбу и выключаю. Не бойтесь, она вполне приготовится. А переваривать я не хотела. Дала ей остыть в воде. Вторую половинку приготовила в духовке. Разогрела до t 180* C., положила скумбрию, посолила и опять же выключила духовку. Рыба это не мясо, не надо долго готовить, если мы хотим чтобы она оставалась нежной и сочной. Достаем рыбку и поливаем кто чем хочет и имеет возможность. Или лимоном, или уксусом. Пропорции не дам, так как готовила сама импровизированно. Единственное скажу, что на такие две филешки от рыбы я использовала целый лимон. В магазинной чувствовался уксус, такая кисленькая, для меня вкусно. Я конечно чуть присыпала сахаром, потом лимоном и чуть масла подсолнечного. В магазине она прям плавает в масле. Но это наверное больше для промышленного произодства, для сохранности. Ну очень интересный способ маринования скумбрии! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR