CqQRcNeHAv

Закуска «Пасерика»

В переводе с румынского «Пасерика» означает «Птичка». Рецепт этого блюда я нашла в маминой старой записной книжке… Поскольку очень люблю куриные потрошки, решила попробовать! Вкус абсолютно не разочаровал! Сытно, вкусно, быстро и необычно! Подавать эту закуску надо горячей! субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) 200 гр. лук репчатый — 1 шт. яйцо (2 шт. — вареных, 1 шт. — сырое) — 3 шт. сметана — 100 гр. томатная паста — 1 ст. л. сыр твёрдый — 50 гр. соль перец чёрный масло растительное Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20). Вареные яйца порубить, сыр натереть на тёрке. Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст. л. для запекания). Разогреть массу на среднем огне. Взбить яйцо. Выложить яично-потрошковую массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую). Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до t 180* C. духовку минут на 20. Сприятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR