CqQRcNeHAv

Тефтели по-молдавски

350 грамм свинины 400 грамм говядины 2 луковицы 2 столовые ложки пшеничной муки 1 столовая ложка растительного масла 4-5 долек чеснока соль молотый чёрный перец 2 столовой ложки рубленой зелени петрушки и укропа для маринада: 4 луковицы 2 корня моркови 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложка томат-пасты 1,½ стакана мясного бульона лимонная кислота 1 чайная ложка сахара лавровый лист соль, перец горошек Морковь, лук, петрушку и сельдерей нарезать соломкой, спассеровать и положить томат-пасту, а через 7 минут влить мясной бульон или воду и тушить всё на слабом огне около 10 минут. В конце тушения добавить соль, сахар, лимонную кислоту, лавровый лист и перец.Мясо нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать маленькие шарики, запанировать их в муке, обжарить и залить маринадом и тушить 12-15 минут. Незадолго до окончания тушения добавить растёртый чеснок и рубленую зелень. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR